Silverfin est lent, que puis-je faire?

Silverfin est une application très complexe avec beaucoup de différents sous-systèmes. C'est pour ça que trouver la source de la lenteur peut être compliquée à trouver. C'est comme chercher une aiguille dans une botte de foin.

Lorsque vous nous envoyez un e-mail à ce sujet, veuillez ajouter les informations suivantes:

• Votre système d'exploitation (Windows 7/Windows 10/Mac OS X/...)
  • Votre browser (Chrome/Firefox/Safari/Edge/Explorer/...)
    • Note: Silverfin fonctionne mieux avec Chrome/Firefox/Safari
  • l'URL de la page où vous voyez la lenteur
  • Faites une vidéo (préférablement par capture d'écran, mais si cela n'est pas possible, vous pouvez faire la vidéo avec votre GSM, tant que c'est clair) ou expliquez en détail ce qui est lent (des symboles qui ne se montrent qu'après longtemps/introduire des données/barre de chargement qui prend longtemps à compléter/...)

C'est aussi une bonne idée de voir si vos collègues observent les mêmes problèmes. Vous pouvez aussi contrôler votre vitesse d'internet pour voir si cela n'est pas la cause de la lenteur. Si vous connaissez les spécifications de votre ordinateur (RAM/processor/...) vous pouvez aussi nous l'envoyer.

C'est très important de nous donner le plus d'information possible, afin que nous puissions exactement trouver la cause des problèmes. Le plus d'informations que nous recevrons, le plus facile sera pour nous de trouver une solution !