Infos autres - Masterclass: Petits dossiers & Modèle Frais Professionnels

Dans Silverfin, il est possible d'avoir des petits dossiers et  vous pouvez facilement utiliser le modèle ' frais professionnels' pour les indépendants.

Dans cette masterclass , nous expliquerons comment ce modèle fonctionne.

Inscrivez-vous aux prochaines masterclass en direct! Les dates et inscriptions se trouvent sur https://www.silverfin.com/fr/masterclass