Information concernant la déclaration

Le modèle "informations sur la déclaration" n'est disponible que dans l'impôt sur les sociétés (Version complète).
Le modèle sert à:
- Lier la ou les pièces jointes à la déclaration de l'impôt des sociétés
- Noter les coordonnées de Biztax

1) Lier les pièces jointes

La première partie du modèle relie les pièces jointes.
Vous pouvez lier les fichiers PDF que vous souhaitez envoyer avec la déclaration via le trombone.
La catégorie "Rapports et décisions de l'assemblée générale" est indiquée en rouge car il s'agit d'une pièce jointe obligatoire. Vous devez lier un fichier ici afin de soumettre une déclaration correcte.
Vous ne pouvez lier qu'un seul fichier PDF par trombone d'une taille maximale de 5 Mo.
Aucun document n'est directement lié au trombone à partir d'une autre partie de Silverfin. Vous devrez donc d'abord effectuer les exportations nécessaires.
Nous voulons ête prudent à ce niveau pour être sûrs que vous exporterez les fichiers pertinents/corrects sous format PDF à signer par votre client. Pour vous assurer que le même document est inclus avec l'impôt des sociétés, Vous devez manuellement choisir le fichier d'exportation.

2) Noter les coordonnées

La deuxième partie du modèle consiste à noter les détails du contact (pour la personne de contact sur Biztax)
Si vous souhaitez que les détails de votre bureau soient saisis de manière automatique, l'utilisateur clé de votre bureau peut le définir au niveau du bureau. Il peut suivre l'explication de l'article suivant: Configuration : Informations concernant la déclaration