Information de l'entreprise

Le modèle "information de l'entreprise" est la première étape du calcul des impôts.
Ce modèle détermine, entre autres, le taux d'imposition ainsi que d'autres éléments qui sont importants pour un calcul correct.
La première chose que vous trouverez dans ce modèle sont les données générales de l'entreprise du dossier.
Ces données sont automatiquement remplies sur base des données du dossier dans Silverfin.
La deuxième partie sert à déterminer la taille de l'entreprise.
La troisième partie concerne les questions auxquelles il faut répondre afin d'effectuer correctement le calcul de l'impôt.
Ceux-ci sont nécessaires à remplir. Sinon, vous ne pouvez pas effectuer un calcul de l'impôt correctement. Si les questions obligatoires ne sont pas remplies, un avertissement s'affiche.
Par exemple: Si vous répondez «non» à certaines questions, vous ne pourrez pas saisir la répartition selon l'origine dans le calcul de la taxe. Il est donc extrêmement important de bien répondre aux questions.
La dernière partie de ce modèle est l'aperçu des attributs fiscaux disponibles dans les mains de la société.
- Pertes fiscales à reporter
- Déduction des revenus définitivement taxés (RDT) à reporter
- Déduction pour revenus d'innovation (DRI) à reporter
Remplissez la/les cases: