Collaborateur externe VS utilisateur Pulse

Quelle est la différence entre un collaborateur externe et un utilisateur pulse de Silverfin ?

Un utilisateur pulse a un accès restreint au dossier sur Silverfin.

En tant que comptable, c’est vous qui déterminez les détails de cet accès restreint, par exemple la consultation de rapports ou la communication.

Vous trouverez plus d'informations sur les possibilités et l’usage dans la masterclass suivante ou article suivant.

Un collaborateur externe a l’accès complet au dossier dans Silverfin, à part la communication interne.

Ceci veut dire qu’il voit exactement le même écran que le comptable à l’exception de la communication interne (c’est-à-dire la communication qui ne le mentionne pas explicitement).

Il peut donc compléter des modèles, faire des reporting, compléter des reporting, faire des exports, etc.

Pourquoi le collaborateur externe a-t-il été développé ?

Le collaborateur externe a été créé principalement afin de donner au comptable interne l'accès au dossier afin que celui-ci puisse effectuer les préparations nécessaires.

Au lieu que le comptable interne prenne une licence directement auprès de Silverfin, ceci se fait via l’expert-comptable qui en sa qualité de conseiller fonctionne en tant que personne intermédiaire.

Cette sous-licence entraîne un coût supplémentaire par utilisateur par dossier par an.

Pour plus d’informations, contactez votre customer success manager.