À quoi doit ressembler la mise en page d'un fichier d'exportation pour télécharger manuellement des données dans Silverfin?

À quoi doivent ressembler les données financières d'un fichier que vous souhaitez télécharger manuellement dans Silverfin? C'est une question que nous recevons régulièrement.
Les fichiers pouvant être importés sont les suivants:
- fichiers txt
- Fichiers CSV
- fichiers xls ou xlsx (sans aucune macros ou autre)
La structure de ces fichiers doit toujours contenir une ligne de mouvement par ligne (si vous souhaitez importer l'historique complet) ou une ligne totale (si vous souhaitez, par exemple, importer uniquement les chiffres totaux). Une combinaison des deux ne peut pas être lue, car les chiffres seront alors effectivement lus deux fois dans Silverfin.

Vous pouvez voir un exemple ici:Vous pouvez voir que chaque ligne de réservation est une ligne Excel distincte.

Notez également ce qui suit:
La première ligne / titre ne doit jamais contenir de nombre
S'il n'y a pas de valeur / montant, vous devez laisser le champ vide
ASTUCE!
Ouvrez le fichier d'exportation dans MS Excel (même les formats txt ou csv peuvent être lus ici) et vous verrez immédiatement comment un fichier d'exportation est structuré. Et n'oubliez pas de consulter nos articles sur la façon d'obtenir une exportation à partir des programmes comptables les plus connus! Si quelque chose manque ici, veuillez en informer notre personnel d'assistance.