Module complémentaire Biztax: Que devez-vous faire si votre workflow de travail et votre écran de travail ne sont pas liés au package du marketplace

Si votre workflow de travail et votre écran de travail ne sont pas liés au package du marketplace: Impôt des sociétés. (càd sans le tag “tax:tech”), vous ne recevez pas les mises à jours. Vous devez ajouter manuellement les nouveaux modèles vous-même. Pour ce faire, ajoutez les modèles suivants à votre collection de modèles dans l'écran de travail qui appartient à votre flux de travail (via la fonctionnalité glisser-déposer):

• Sociétés étrangères contrôlées
  • Accords de contribution de groupe
  • 275 SE - Exonération du surplus de frais de financement non classée comme frais professionnel
  • 275 COV - Réserve exonérée pour renforcer la solvabilité et l'équité à la suite de la pandémie COVID-19
  • 274 - APT 9
  • Conventions - Le cas échéant, accords à inclure dans la déclaration

Ensuite, vous devez cocher la case d'ajout automatique dans votre flux de travail personnalisé.

Les nouveaux modèles sont ensuite automatiquement ajoutés à toutes les entreprises.

Veuillez noter que ces étapes ne s'appliquent que lorsque vous utilisez la version complète de l'impôt sur les sociétés.