Styles: Paramètres avancés ADMIN

En plus de choisir le contenu d'un style, vous pouvez également personnaliser la mise en page de différentes manières. Tout en bas, vous trouverez également l'option de créer un style à partir de zéro.

Général

Nom: le nom du style
Langue: la langue dans laquelle le style est exporté. Veuillez noter qu'ici vous devez également ajuster les titres vous-même, mais les traductions sous-jacentes se font automatiquement via cette option.
Si vous voyez toujours du texte non traduit dans l'exportation, veuillez contacter le support afin qu'il puisse apporter ces modifications.
Format papier: format A4 ou lettre
Page de garde: téléchargez un fichier .pdf avec la mise en page de la page de garde souhaitée
Page de titre: téléchargez un fichier .pdf avec la mise en page de la page de titre souhaitée
Dernière page: télécharger un fichier .pdf avec la mise en page de la dernière page souhaitée
En-tête: les extensions de photos (.png, .jpeg, .jpg, ... .pdf ne fonctionnent pas ici). Gardez la résolution basse de 72 à 96 pour que l'exportation se déroule correctement.
Pied de page: les extensions de photos (.png, .jpeg, .jpg, ... .pdf ne fonctionnent pas ici). Gardez la résolution basse 72-96 pour que l'exportation se déroule correctement Page de garde: téléchargez le fichier .pdf avec la mise en page de la page de garde souhaitée
Alignement du pied de page: à gauche, au centre ou à droite.

Disposition

Fonte de caractères : ici, vous pouvez choisir parmi les différentes options présélectionnées de Silverfin

Taille de la police: Vous pouvez modifier la taille de la police
Couleur du texte à l'export: la couleur du texte à l'export. Ceci est réglé sur le noir par défaut, mais peut être ajusté en cliquant sur la couleur et en entrant un code #hex.
Marges: Ici, vous pouvez réduire ou élargir les différentes marges si nécessaire.
Logo du client: Dans chaque fichier, vous avez la possibilité d'ajouter un logo pour modifier le fichier. Ces paramètres contrôlent l'affichage de ce logo sur la première page de votre exportation. Quelle doit être la hauteur / le bas et la position de l'axe horizontal.
Alignement des numéros de page: où sera placé le numéro de page dans l'exportation.

Rapports et graphiques

Titre et styles: peuvent être ajustés aux couleurs souhaitées (code #hex), à l'alignement, au style de police et à l'emplacement

Couleurs des graphiques: ici, vous pouvez choisir les différentes couleurs que vous souhaitez voir reflétées dans les graphiques et les rapports.

Texte en code liquide

Les paramètres suivants nécessitent une connaissance de Code Liquid. Contactez support@silverfin.com si vous n'êtes pas familier avec Liquid; les modifications ici peuvent interrompre le style d'exportation. Assurez-vous d'y prêter attention avant d'effectuer vous-même des ajustements. Si vous ne savez pas exactement quoi faire, veuillez nous contacter pour toute question nécessaire afin que nous puissions vous orienter dans la bonne direction.

N'oubliez pas de consulter notre Masterclass: Styles!