Insights: De A à Z

Insights, c'est quoi ?

Insights est un module supplémentaire sur Silverfin qui vous permet de lancer des termes de recherches et des flux de travail sur tous les dossiers.

Insights se compose de deux grands blocs : "Dossiers" et "Triggers"

Dans l'onglet Dossiers vous pourrez lancer des filtres sur tous les dossiers (auxquels vous avez accès en tant qu’utilisateur).  Vous pouvez sauvegarder ces termes de recherche dans segments.

Dès que vous aurez créé un segment vous pourrez y rajouter un 'trigger'. Un tel flux de travail vous permet de rajouter une note ou une tâche dans tous les dossiers qui font partie de ce segment

Comment définir des filtres?

Vous accédez à Insights en cliquant sur "Dossiers" dans l'écran d'accueil. En haut, vous pouvez sélectionner un segment déjà enregistré.

Vous pouvez également créer vous-même de nouveaux segments ou simplement lancer des filtres pour effectuer des recherches.

Ci-dessous, nous décrivons les différentes options de filtres dans Silverfin. Ceux-ci vous permettent d'arriver à des filtres très spécifiques et sur mesure. Vous pouvez toujours l'enregistrer dans un segment.

Période

Vous commencez toujours en premier en choisissant la période souhaitée. C'est durant cette période que les résultats des autres filtres sont examinés.
  • Dernière période: Silverfin recherchera dans la dernière période disponible
  • Dernière période du dernier exercice: Silverfin effectuera une recherche au cours du dernier exercice complet
  • Période contenant une date précise: Silverfin recherchera dans la période des dossiers contenant la date indiquée

Informations client

Ce filtre vous permet de rechercher certains attributs dans des dossiers, tels que le formulaire d'entreprise ou la synchronisation utilisée.

Formule:

Ce champ vous permet de publier des formules dans tous les dossiers. Les formules sont identiques à la structure des formules dans un rapport.
Plus d'informations peuvent être trouvées dans la vidéo suivante: Insights
Un exemple de formule est celui de la procédure de sonnerie d'alarme:
(# 16__59) - ((-1 * # 100) / 2)

Si vous exécutez le terme de recherche, vous obtiendrez une liste de tous les dossiers auxquels la formule s'applique. Le résultat de la formule apparaît également dans une colonne claire.
Si vous souhaitez donner un nom de colonne spécifique, au lieu de formule, vous devez écrire un nom de votre choix dans la barre "nom de colonne" (voir ci-dessus).

Dossiers suivis par l'utilisateur

Ce champ vous permet de filtrer les dossiers par qui suit un dossier.
Dans chaque dossier vous pouvez indiquer si vous souhaitez recevoir les rapports d'un dossier.
C'est sur ce champ qui est filtré:
Il est important que les gestionnaires de dossiers suivent tous leurs propres dossiers dans Silverfin. De cette façon, vous pouvez suivre les dossiers par personne.
Vous ne pouvez pas encore indiquer que d'autres utilisateurs suivent un dossier, cela ne s'applique qu'à vous-même.
Veuillez contacter votre CSM personne de contact chez Silverfin si vous souhaitez effectuer cette opération une fois pour tous les dossiers .

Fin de l'exercice

Ce filtre vous permet de filtrer, par exemple, les dossiers qui se ferment le 30/12 / xx, puis vous choisissez explicitement cette date.

Explication des données

Ce filtre est un filtre puissant dans Insights, car il vous permet de rechercher presque tous les champs dans les notes.
Comment travaillez-vous ici?
1) Vous recherchez dans l'explication dans quel champ vous souhaitez lancer un terme de recherche
Par exemple des avantages de toutes sortes:
2) Recherchez ensuite la bonne balise dans le code de l'explication

3) Saisissez ensuite le nom du champ et filtrez, par exemple, sur tous les montants supérieurs à 0:

Cela donne alors le résultat souhaité.

Progression du workflow

Ce filtre vous permet de rechercher des dossiers qui ont été achevés pour un certain flux de travail pour un certain pourcentage.
Par exemple, je veux juste voir les dossiers pour lesquels le dossier de travail est terminé à 100%.

Ce pourcentage est récupéré à partir de l'écran initial d'un dossier

Comment installer des tiggers ?

Une fois que vous avez créé un segment dans Insights, un déclencheur peut y être lié.
1) Vous sélectionnez un segment
2) Vous ajoutez un déclencheur

3) Vous pouvez commencer une note sur les dossiers sélectionnés pour la période choisie. Ou vous choisissez de démarrer une tâche à faire sur les fichiers sélectionnés pour la période choisie.
5) Dans cette note et to do's/ tâche, vous pouvez définir un texte standard. Cela apparaîtra alors dans le dossier pendant cette période après l'exécution du Trigger.
Vous voulez allez plus loin dans l'automatisation? Ensuite, vous pouvez également programmer le 'liquid code' ici. De cette façon, vous pouvez rendre le texte dynamique. Vous pouvez trouver plus d'informations sur le liquide avec nos développeurs à la communauté Silverfin.
6) Enfin, choisissez la fréquence du déclencheur. Ici, vous pouvez choisir de l'exécuter manuellement ou quotidiennement. Manuel signifie que Insights crée des "notes" ou "à faire/tâches" si vous exécutez manuellement ce déclencheur. La fréquence quotidienne signifie que Silverfin vérifie quotidiennement tous les dossiers du segment et, si nécessaire, commence une note ou tâche si les conditions pour ce dossier sont remplies pour la première fois.
Dans l'aperçu des déclencheurs, vous pouvez cliquer sur «exécuter» si vous souhaitez exécuter un déclencheur manuel:

Avez-vous des questions à ce sujet?
Jetez un œil à notre   masterclass Insights
Ou visitez notre communauté, aider nos développeurs peuvent continuer à avoir du plaisir.