Winbooks: Accélérer la synchro

Si vous remarquez que la synchronisation de votre dossier Winbooks est plus lente, il y a une possibilité de modifier ceci dans Winbooks même, ceci accélérera la synchronisation avec Silverfin.

Pour l'instant chaque enregistrement (autrement dit: par ligne d'écriture comptable) ne garde pas d'information concernant la date de création ou de modification de l'enregistrement. A cause de ceci la synchronisation avec Silverfin a besoin de plus de temps pour lire cet enregistrement correctement.

Aujourd'hui il est possible de tenir un 'timestamp' par enregistrement dans Winbooks.

Voici les étapes à suivre:

• Connectez-vous sur Winbooks avec le user 'debug' (mot de passe se trouve en principe dans le Winbooks titre de service); si ce user n'existe pas, il suffit de le/faudra le créer.
  • Naviguer vers 'Dossier/Paramètres/Paramètres avancés'

• Sous la section 'Gestion...' il suffit de cocher 'Sauvegarder la date, heure...'.

A partir de ce moment l'heure de création ou modification est sauvegarder par enregistrement, ce qui accélérera nettement la synchronisation avec Silverfin.

Souhaitez-vous plus d'information? N'hésitez pas à nous contacter via le chat.