Synchroniser les données d'administration (CRM sync)

Pour faire la synchronisation des données d'administration (par exemple avec: AdminConsult (AdminIS), Centraal Dossierbeheer, KluwerOffice, FidManager, Dia Client, Adsoluut) avec Silverfin*, vous savez régler ceci dans votre dossier client via le bouton 'modifier le client' -  'Les données du client' - 'Synchronisation d'administration' en cliquant sur le '+'  et il est possible de modifier les données de l'entreprise.

Ici, vous pouvez choisir le type de synchronisation, choisir le dossier correspondant et la référence de synchronisation correspondante. Ensuite appuyer sur 'sauvegarder les modifications'.

Quand les données sont sauvegardées, les données d'administration (l'adresse, actionnaires,...) seront reprises automatiquement à partir du logiciel.

Pour les données de l'entreprise il est possible de mettre à jour les données pour être certain que les dernières modifications ont été reprises (également pour le modèle de texte 'coordonnées de l'entreprise' vous pouvez faire le suivant: en haut à droite s'affichera un lien automatique (barre orange) avec les données dans Silverfin au cas où elles diffèrent de celles du logiciel d'administration).

*pour ceci l'outil de synchronisation doit être mise en place. Si ce n'est pas encore fait, contacter le support@silverfin.com ou votre personne de contact (CSM) chez Silverfin.