Comment synchroniser les chiffres de mon logiciel vers Silverfin?

Pour faire synchroniser les chiffres de votre dossier avec Silverfin*, il suffit de régler ceci via les données du dossier. Naviguez vers le dossier et cliquer sur le petit crayon chez 'modifier les données du dossier'.

Vous verrez ci-dessous:

Ici vous mettez les choses suivantes:

type de synchronisation: mettez le logiciel avec lequel vous voulez synchroniser. Dans la plupart des cas vous verrez apparaître le nom du logiciel de comptabilité (par ex. Yuki, ExactOnLine, ExpertM,...).

Si ceci reste vierge, Silverfin identifiera que les chiffres du dossier devront être importés manuellement.

la référence de synchronisation: cette référence est nécessaire pour retrouver les chiffres de votre dossier en question. Ceci est un code unique. Pour Expert/M c'est le code du dossier, pour ExactOnline le code division, pour Octopus un numéro de dossier interne, pour Wings/Winbooks/Venice/Vero/Sage Bob/TopAccount c'est le nom de la farde du dossier.

Pour des logiciels en ligne tout comme ExactOnline ou Yuki, il n'est pas nécessaire de connaître la référence (même si elles existent), car la liste du dossier apparaîtra automatiquement.

Sauvegarder le dossier en cliquant sur l'écran d'accueil sur le bouton 'Synchroniser maintenant'. Les chiffres seront synchronisés. De toute façon ces chiffres seront synchronisés chaque nuit automatiquement, afin que vous puissiez disposer des chiffres les plus récents dans Silverfin.

*pour réaliser ceci, il faut d'abord installer une seule fois un outil de synchronisation sur le serveur, ou les données seront gérées.