ExactOnline: pourquoi je ne vois pas tout mes dossiers dans Silverfin?

Le lien entre Exact Online (EOL) et Silverfin doit être mise en place avec un compte spécifique de EOL. Dans la plupart des cas avec le compte principal ou admin de EOL qui contient tous les droits dans votre environnement de EOL.

Chaque dossier est connecté a ce compte dans votre propre environnement de EOL, et sera donc visible dans la liste de dossiers quand vous souhaitez connecter un dossier avec la synchronisation de EOL.

Il est possible qu'un dossier ne soit pas visible, même s'il est disponible dans EOL. Ceci est causé quand un dossier fait partie d'un autre environnement de EOL (par exemple l'environnement du client). Ou si un dossier n'est tout simplement pas disponible pour le compte de EOL utilisé pour mettre en place le lien entre EOL et Silverfin.

Que faire dans ce cas?

Vous pouvez facilement solutionner ceci en connectant le dossier dans EOL au compte avec lequel la connection a été établi entre EOL et Silverfin.

Si vous recevez l'accès d'un client pour un dossier dans leur propre environnement de EOL, il suffit de configurer le dossier qui est aussi disponible pour le compte lequel est utilisé pour avoir mise en place la connection entre EOL et Silverfin.

Vous avez des questions concernant quel compte est connecté avec Silverfin? N'hésitez pas à nous contacter via le chat en ligne.