FidManager: faire l'intégration

Silverfin peut se connecter avec Fid-Manager pour synchroniser les données de CRM.

Grâce à une modification dans Fid-Manager les prochaines données s'écoulent également vers Silverfin: les données sur l'entreprise et les coordonnées de l'entreprise.

Que faire pour obtenir une connection avec Fid-Manager?

1. Demandez les prochaines choses dans Fid-Manager:

• URL de base
  • API identifiant
  • API mot de passe

Vous obtenez cette information en créant une clé d'accès.

1. Cliquez sur Plus et en dessous sur Paramètres pour accès au logiciel externe
  2. Puis sur Ajouter la clé d'accès
  3. Ensuite vous recevez un e-mail avec les données nécessaires.

2. Passez-nous ces données dans le chat de Silverfin et demandez une intégration avec Fid-Manager

Dès que nous avons réglé la connection derrière les coulisses, Silverfin peut synchroniser avec Fid-Manager.

3. Couplez les dossiers à Fid-Manager

Vous faites ceci en cliquant d'abord sur le petit crayon pour modifier les données de l'entreprise de Silverfin et puis en couplant la synchronisation d'administration au même dossier dans Fid-Manager. Ceci n'est que nécessaire une seule fois, mais bien sur par dossier