WinbooksOnWeb (WoW): comment faire la synchro?

Pour faire la synchronisation avec vos dossiers de WinbooksOnWeb, nous avons besoin d'un token spécifique qui est générer par Winbooks OnWeb .

1. Où trouver l'API?

L'utilisateur (user@domain.be) qui a accès au dossier XXX doit se connecter avec son login user@domain.be (mail:user@domaine.be).

Allez dans Paramètres / Panneau de configuration / Application externe et ajoutez un nouveau token.

Le token et l'Api vous sera envoyé à votre email  = login = user@domain.be.

Vous pouvez ensuite nous passer le token/jeton généré via le chat en ligne ou par: support@silverfin.com et nous ferons le nécessaire.

Note: le token est valide 24 heures

2. Où trouvez la référence de synchronisation?

Nous ne sommes pas en mesure de trouver automatiquement  la référence du dossier .Vous devez donc trouver le code du dossier  et le remplir comme référence de synchronisation. Celui-ci peut être trouvé dans les informations du dossiers lors de votre connexion:

Ou lorsque vous êtes déjà dans le bon dossier le code est affiché entre parenthèses à côté du nom de l'entreprise:

Screenshot 2019-07-26 at 16.31.54.png