WinAuditor: comment synchroniser avec un sync SDK?

Les fichiers d'exportation peuvent être créés automatiquement à partir de WinAuditor, qui peuvent ensuite être lus par notre synchronisation SDK.

Dans un 'fichier', vous pouvez voir l'option "Silverfin" dans les programmes utilitaires:

Vous choisissez ensuite l'option "Exporter tout":

De cette façon, les fichiers nécessaires sont créés:

Ces fichiers d'exportation se trouvent dans un dossier spécifique sur le serveur. La synchronisation du SDK peut alors lire tous les (sous-) dossiers du dossier calibré sur le serveur, qui contient les données du fichier.
Comme référence de synchronisation, vous devez utiliser le nom du sous-dossier; de cette façon, vous pouvez synchroniser les numéros de WinAuditor vers Silverfin.