Comment exporter à partir de BobSage ?

1. Allez dans Excel vers l’onglet « Add-Ins » et sélectionnez ensuite BOB Olé. Connectez-vous avec l’identifiant et le mot de passe que vous utilisez dans votre progiciel comptable et sélectionnez le dossier voulu.

2. Une fois connecté, vous pouvez consulter l’historique du dossier dans Excel via le menu : Bob > Mouvements > Comptes généraux.

3. Sous l’onglet « Sélection », choisissez la période voulue :

4. Sous l’onglet « Fichier de base », cochez « Description 1 ». Le fait d’indiquer cette option a pour effet de reprendre le nom du compte dans le rapport.

5. Après avoir cliqué sur « Créer », vous obtenez votre rapport. Vous pouvez ensuite le charger intégralement dans Silverfin. L’ordre des colonnes ou des rangées n’a aucune influence sur le fonctionnement de Silverfin.