Comment exporter à partir de Venice ?

1. Allez sur la feuille de travail (via Consultation > groupe Comptabilité > Détails > Détails comptables). Cette feuille affiche un aperçu de toutes les lignes comptables.

Via l’onglet Gestion des colonnes (Editer > groupe Colonnes > Gestion), vous pouvez ajouter tous les détails voulus au grand livre. Cliquez ensuite sur OK.

2. Copiez l’ensemble du grand livre (en sélectionnant tout en haut à gauche).

3. Vous pouvez ensuite, via l’onglet « Editer », exporter cette sélection dans Excel (bouton « Feuille de calcul externe »). Une autre option consiste à copier cette sélection avant de la coller manuellement dans Excel.