Comment exporter à partir de Eva Online (Plus)

1. Ouvrez le dossier dans Eva et allez ensuite sur l’écran d’impression.

2. Lors de l’exportation des données via l’impression, allez jusqu’à l’écran de sélection et procédez-y aux sélections nécessaires.

3. Dans la barre de menu, cliquez ensuite sur l’icône « Exporter les données vers la grille ou CTRL + E ». Vous obtiendrez ensuite un aperçu des données que vous pouvez exporter.

4. Le bouton droit de la souris – Colonnes vous permettra de déterminer les colonnes que vous souhaitez exporter.

5. Cliquez ensuite une deuxième fois sur le bouton droit de la souris et sélectionnez « Exporter les données vers une feuille de travail Excel ».

6. Vous pouvez ensuite sauvegarder ce fichier à l’endroit et sous le nom que vous voulez et ensuite le charger dans Silverfin.