Comment exporter à partir de SAP ?

1. Ouvrez SAP et préparez les données nécessaires à l’écran.

2. Dans le menu, cherchez Liste > Export > Spreadsheet ou uniquement ce pictogramme si vous ne voyez que le menu réduit.

3. Via la fenêtre pop-up qui s’affiche, vous pouvez sélectionner le type de fichier vers lequel vous souhaitez sauvegarder ces données. Choisissez un type de fichier Excel et confirmez.

4. Vous devez ensuite sélectionner l’emplacement sur votre ordinateur où vous souhaitez sauvegarder cette exportation.

5. Une fois le fichier sauvegardé, nous vous conseillons de l’ouvrir une nouvelle fois pour vérifier si toutes les colonnes sont correctes. Si cela est le cas, vous pouvez charger ce fichier dans Silverfin.