Comment exporter à partir de Exact Globe ?

Pour exporter des lignes du grand livre à partir d’Exact Globe, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez Exact Globe.

2. Dans le menu, sélectionnez : XML > Exportation financière > Mutations

3. Cliquez ensuite sur le symbole de farde en haut:

4. Là vous adaptez le fichier d'exportation vers CSV Files

5.Après vous mettez le filtre sur l'année que vous souhaitez exporter de Exact Globe:

Si vous voulez importer plusieurs années, répétez ces étapes pour chaque période qui vous souhaitez importer dans Silverfin.

Attention. Vu que seulement les mutations sont importées, la réouverture ne sera pas visible dans les chiffres de Silverfin.

Il est possible de générer vous même la réouverture dans Silverfin, à base des chiffres de l'exercice précédent. Réglable par exercice. Sous les données de l'entreprise:

Le début du premier exercice ne doit pas être modifié, mais tous les autres exercices qui suivent doivent bien être modifiés en cliquant sur la petite flèche pour représenter le transfert par Silverfin.