Comment exporter à partir de Exact Proacc (via Prolink) ?

Si vous souhaitez charger des données à partir de Proacc vers Silverfin, vous devez tout d’abord réaliser une exportation. Procédez pour cela comme suit :

1. Sur la page d’accueil, sélectionnez Fichier > Exporter

2. Sélectionnez ensuite « Historique des comptes généraux ».

3. Sélectionnez ensuite le chemin vers lequel vous souhaitez exporter. Vous pouvez déjà utiliser l’extension csv avant de choisir les champs suivant:

4. Vous obtenez l’écran suivant qui vous permet de sélectionner la période. Vous pouvez ensuite générer un fichier d’exportation que vous pourrez facilement charger dans Silverfin: