Comment exporter à partir de Actalibra ?

Si vous souhaitez importer des données à partir d’Actalibra, vous devez tout d’abord réaliser une exportation vers Excel à partir de ce progiciel. Suivez pour cela les étapes suivantes :

1. Ouvrez le menu de découverte. Ouvrez-y Recherches > Recherches de comptes généraux et sélectionnez « Totaux des comptes généraux ».

2. Sur l’écran suivant, vous pouvez spécifier la période que vous souhaitez exporter. Dans l’exemple ci-dessous, il s’agira par exemple de la période comprise entre 01-2015 et 12-2015.

3. L’écran affiche ensuite les lignes du grand livre. Le pictogramme Excel affiché tout en bas vous permet d’exporter ces lignes vers un fichier Excel. Vous pouvez ensuite charger ce fichier dans Silverfin.