Importer des données manuellement: Comment mettre en place un fichier d'exportation?

Comment mettre les données fiscales dans le fichier que vous souhaitez importer manuellement dans Silverfin? C'est une question posée fréquemment.

Les fichiers qui peuvent être importé, sont les suivants:

-txt

-csv

-xls ou xlsx (sans macro's ou quoi que ce soit)

La structure des fichiers doit être mise par ligne d'écriture comptable (si vous souhaitez importer l'historique total) ou une ligne du total (si vous souhaitez d'uniquement importer les chiffres totaux). Une combinaison des deux ne peut pas être importé, car les chiffres seront importé doublement dans Silverfin.

Un exemple:

Vous voyez ici que chaque ligne d'écriture comptable est une rangée d'excel séparée.

CONSEIL!

Ouvrez le fichier d'exportation dans MS Excel (même des formats de txt ou de csv peuvent être importé) et vous verrez immédiatement la structure d'un fichier d'exportation. Visitez certainement notre centre d'aide pour voir comment faire un export des logiciels de comptabilité les plus connus. Si vous voyez quelque chose qui manque, avertissez-nous via le chat en ligne. Comment importer des données manuellement? Vous le lisez dans l'article Chargement manuel de données + VIDEO.