Comment ajouter des documents légaux dans Silverfin ?

Quand vous ouvrez pour la première fois la section Documents correspondant à un dossier précis, vous obtenez un écran vide. C’es parfaitement normal dans la mesure où vous devez tout d’abord choisir les textes que vous souhaitez y voir apparaître. Vous pouvez ajouter des documents de 3 manières différentes dans Silverfin :

• En utilisant les modèles que nous offrons
  • En chargeant ces documents manuellement
  • En transférant vos e-mails vers nous

Modèles de textes

Nous proposons quelques modèles que vous pouvez utiliser. Ceux-ci se trouvent dans « Modèles » > Textes. Vous pouvez tout simplement ajouter un modèle via "Actions" > "Nouveau texte".

Si un modèle ne correspond pas exactement à ce que vous souhaitiez, vous pouvez aussi l’adapter dans Word: dans le texte > actions > télécharger comme docx. Après vous pous l'ajouter dans Silverfin (voir "Chargement manuel").

Chargement manuel

Une deuxième manière d’ajouter des documents consiste à les charger manuellement. Vous devez pour cela cliquer sur l’icône centrale "Cliquer ici" ou vous pouvez déposer les documents dans l'écran "Documents" dans le dossier.

Transfert d’e-mails

Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi sauvegarder des e-mails dans Documents. Lorsque vous allez dans la section Documents de Silverfin, vous verrez apparaître tout en bas une adresse e-mail spécifique vers laquelle vous pourrez transférer les e-mails. Un dossier « E-mails » sera automatiquement créé pour accueillir vos échanges e-mail. Chaque dossier a sa propre adresse e-mail unique.