Comment adapter des exercices ?

Vous pouvez actuellement le faire en vous rendant dans le dossier concerné puis en ouvrant les « Données de l’entreprise » (crayon).

Vous trouverez un aperçu des exercices. S’il s’agit d’un dossier dans lequel les données ont été chargées manuellement, vous pourrez directement procéder vous-même à l’adaptation, via le crayon.

Si votre dossier se synchronise automatiquement, vous devrez tout d’abord le dissocier pour pouvoir l’adapter. N’hésitez pas à nous contacter le cas échéant.

Si vous synchroniser un dossier automatiquement, ceci doit d'abord être découplé avant de modifier. N'hésitez pas de nous contacter via le chat pour vous aider.