Que vois-je en tant que client dans le Pulse?

1. Les tendances: Ce sont des formules spécifiques sur lesquelles vous pouvez naviguer avec la souris pour voir plus de détails.
  2. Les liens utiles : Ces liens sont insérés par l'expert comptable et vous mènent facilement vers un autre site/portail utiles.
  3. Rapports: Ici vous pouvez visionner les rapports partagés, de plus vous retrouverez le même résumé au-dessus de la page.
  4. Ma boite de réception/ ajouter un message: Dès que votre expert comptable vous mentionne dans Silverfin, vous verrez les notes et tâches et vous avez également la possibilité de commenter. Une note est une information, quant à une tâche: l'expert comptable attend quelque chose de vous. Ensuite l'expert comptable recevra une notification dès que vous réagissez.Vous pouvez également ajouter un message à votre expert en le mentionnant @
  5. Importer un nouveau fichiers: C'est ici que vous savez facilement téléverser un ou plusieurs documents. Après vous les attribuer à une des trois fardes disponibles.
  6. Documents: vous retrouverez les fichiers que votre expert comptable à partager avec vous dans cette rubrique et les documents que vous avez importer dans le point 5.