Puis-je continuer à travailler sur une exportation créée voici un certain temps?

Absolument. Lorsque vous allez dans « Exporter », vous apercevrez dans le menu de gauche « Historique Exportation ». Si vous cliquez dessus, vous retrouverez toutes les exportations effectuées récemment dans ce dossier. L’icône centrale de droite vous permet de revenir à l’écran de travail. L’entièreté de l’exportation est donc conservée, ce qui permet d’ajouter/supprimer facilement des éléments pour à nouveau les exporter.

Still need help? Contact Us Contact Us