Comment exporter un rapport/reporting déjà entièrement déroulé?

Les exportations Silverfin affichent toujours exactement la même chose que ce que vous voyez sur l’écran. Par conséquent, si vous souhaitez exporter un rapport/reporting avec l’ensemble des données complètement déroulées, vous devez tout d’abord veiller à ce que tout soit également déroulé sur l’écran. Il vous faut pour cela d'adapter le rapport.

Concrètement, vous devez suivre les étapes suivantes :

• Vous devez tout d’abord vous rendre dans « Rapports » et y sélectionner votre reporting.
  • Une fois que le reporting est ouvert, choisissez dans le menu à gauche « Modifier ce rapport ». (si le bouton n'est pas présent, il faut d'abord faire un copie via "Plus d'options")
  • Lorsque vous êtes sur l’écran où vous pouvez adapter le rapport, faites-le défiler vers le bas jusqu’à ce que vous aperceviez ces flèches (niveau déroulement)
  • Cliquez donc ici sur les flèches.

• Sauvegardez ensuite, en haut de la page, le rapport (bouton « Sauvegarder le rapport »).
  • Si vous vous rendez ensuite dans la section « Exporter » et que vous faites une exportation à partir de ce rapport, toutes les sections seront exportées.