ZenSoft: sync à l'aide de SDK sync

Silverfin a besoin des fichiers suivants : exercices comptables.csv et historique_XXXX.csv. Dont XXXX est remplacé par les années choisies. Vous retrouverez le programme d’exportation dans le module « comptabilité ». Ensuite vous le retrouverez sous le point du menu « Exportation de données », « Exportation données Silverfin ».

Ensuite vous arriverez dans l’écran suivant :

Ici, une ou plusieurs années peuvent être sélectionnées pour exportation.
Le fichier présenté peut être organisé sur plusieurs dossiers afin d’exporter les dossiers de manière structurée par dossier.
Le classeur dans lequel les fichiers de ce dossier seront sauvegardés est proposé, mais via « parcourir » vous pouvez toujours choisir un autre classeur.
Après confirmation du choix, les différents fichiers sont créés dans le classeur proposé.

Tous les fichiers sont complétés avec les données suivantes :
Exercices comptables.csv

historique_2017.csv et historique_2018.csv

Emplacement fichiers à exporter

Dans les paramètres d'importation et d’exportation de ZenSoft vous pouvez introduire un répertoire dans lequel les fichiers doivent être placés.
Cette structure permet de prévoir une #société# variable. Celle-ci est alors remplacée par le code d’entreprise afin d’avoir un sous-répertoire par société.
Exemple :
c:/silverfin/#société#/
Pour le dossier 001 les fichiers viennent sous c:/silverfin/001/
Pour le dossier 002 les fichiers viennent sous c:/silverfin/002/
La dénomination des fichiers est préprogrammée et est remplacée à chaque fois.
Exercices comptables.csv
historique_année.csv