PDF (externe) non visible dans mon exportation

Vous avez créé un fichier PDF à partir d’un autre programme (par ex. votre programme comptable) et vous l’avez rajouté à votre dossier dans Silverfin. Maintenant, vous souhaitez aussi l’inclure dans votre exportation, mais vous remarquez que les pages dans cette exportation  restent blanches.
Quel est le problème ? Comment résoudre ceci ?
Il est très probable que votre fichier PDF soit ce qu’on appelle « corrompu » ou « défectueux ». Ceci signifie qu’il y a un souci quelque part.
La manière la plus simple et la plus rapide pour résoudre ceci, est d’ouvrir le fichier PDF dans votre lecteur PDF et d’imprimer/exporter à partir de là vers PDF. Vous allez à nouveau rajouter ce nouveau PDF dans Silverfin et normalement celui-ci pourra bien être montré dans votre exportation.
Vous avez essayé ceci, mais ça ne fonctionne toujours pas ? Contactez alors notre support qui vous aidera à résoudre le problème.