Impôt des sociétés

Dans cet article, nous expliquons le fonctionnement de l’impôt des sociétés sur Silverfin.

Le pack standard de Silverfin contient déjà assez bien de modèles tels que le calcul des impôts et les dépenses non admises. Nous vous offrons également la possibilité d’acquérir l'impôt des sociétés « full option », qui contient tous les modèles nécessaires et qui permet de télécharger xbrl.

La mise à jour de ces modèles sera effectuée sous peu. La mise à jour vaut tant pour ceux qui utilisent uniquement les réconciliations standards (« Impôt des sociétés light ») comme pour ceux qui ont acquis le module complet impôt des sociétés. Les articles ci-dessous expliquent les optimisations prévues par scénario.

En savoir plus? Regarde notre video: Update Impôt des sociétés

1. Impôt des sociétés light (= vous ne disposez pas du module supplémentaire et payant sur l’impôt des sociétés)

2. Module impôt des sociétés (= vous avez la possibilité de générer un xbrl à partir de Silverfin)