Impôt sur les sociétés module à partir de l’ex. d’imp. 2018

Impôt sur les sociétés acquis à partir de l’ex. d’imp. 2018

Si votre cabinet a acquis le module impôt sur les sociétés à partir de l’exercice d’imposition 2018, vous verrez que ces modèles se trouvent déjà dans un workflow séparé « impôt sur les sociétés ». Les 4 modèles relatifs aux impôts se trouvaient dans le workflow « dossier de travail », à savoir :

• Calcul des taxes
  • Dépenses non admises
  • Intérêts notionnels
  • Déduction pour investissement

À partir de l’exercice d’imposition 2018, ces modèles seront mis à jour et vous les retrouverez par défaut dans le workflow séparé « Impôt sur les sociétés ». Vous ne verrez donc plus ces 4 modèles susmentionnés dans le workflow « dossier de travail ».

Ci-dessous vous trouverez un aperçu de toutes les explications du module complet impôt sur les sociétés :

• Renseignements concernant la déclaration
  • Affichage déclaration
  • Calcul des taxes
  • Paramètres d’entreprise
  • Réserves imposables et exonérées
  • Dépenses non admises
  • Frais de voiture (dépenses non admises)
  • Revenus définitivement taxés
  • Impositions supplémentaires/séparées
  • 204.3 - Réductions de valeur et provisions
  • 274 APT-8 - Investissements dans des zones d'aide
  • 275 A - Réserve de liquidation
  • 275 B – Plus-values sur navires
  • 275 C - Déduction d’intérêts notionnels
  • 275 F - Paradis fiscaux
  • 275 INNO - Déduction revenus d’innovation
  • 275 K - Taxation étalée des plus-values sur certains titres
  • 275 LF - Dossier local
  • 275 P - Revenus de brevets
  • 275 R - Réserve d’investissements
  • 275 U - Déduction d’investissements
  • 275 W - Crédit d’impôt
  • 276 K - Taxation étalée des plus-values
  • 276 N - Exonération des plus-values sur véhicules d’entreprises
  • 276 P - Exonération des plus-values sur bateaux de navigation intérieure destinés à la navigation commerciale
  • 276 T - Exonération pour personnel supplémentaire
  • 276 W - Personnel supplémentaire
  • 328 K - Immobilisations à amortir de manière dégressive
  • 328 L - Immobilisations pour lesquelles il est renoncé à l’amortissement dégressif
  • Tonnage base imposable

A part toutes les explications, ce module payant vous offre également les fonctions supplémentaires suivantes: affichage de la déclaration et xbrl.