Comment mettre en place des triggers dans Silverfin?

Un 'trigger' peut être considéré comme un déclencheur/une notification prédéfinie afin que vous puissiez être tenu informé lorsque certains événements clés se produisent dans votre portfolio client comptables. Par exemple, vous pouvez configurer des déclencheurs pour être averti lorsque la valeur du prêt d'un directeur d'un dossier dépasse 10 000 Eur (si vous avez configuré ce segment!) Afin que vous puissiez leur dire qu'ils doivent déposer un P11D. Peut-être voulez-vous savoir dès que les clients commencent à faire une perte, ..etc..
Étape 1:

Configurez les segments appropriés.  Les 'triggers'  ont besoin d'un segments car le 'trigger' est basé sur un segment prédéfini.

Etape 2:

Dans l'onglet «Clients», sélectionnez le segment pertinent. Vous verrez alors l'option «Ajouter un trigger»:

Etape 3:
- Saisissez l'action nécessaire sous forme de note ou de tâche
- Sélectionnez si vous souhaitez que le 'trigger s'exécute` manuellement '' (c'est-à-dire par un utilisateur administrateur) ou `` quotidiennement ''

- Vous pouvez soit enregistrer votre 'trigger' pour plus tard, soit l'exécuter immédiatement!

Où apparaît la note / to do à ?
Vous verrez la communication appropriée dans le volet de communication (et l'onglet de communication) dans la sélection de période appropriée.
Ainsi, par exemple, si la valeur du chiffre d'affaire ou du prêt (ou autres) dépassent 10 000 eur dans un certain dossier, vous verrez dans les dossiers concernés la note mise à votre utilisateur.
Vous recevrez également une notification, comme vous le feriez pour toute autre tâche ou note (si vous êtes mentionné / suivant le dossier client).
Remarque: La note / tâche n'apparaîtra que dans la sélection de la période sélectionnée dans les filtres de segment .