Consultation de vos factures dans Silverfin

Il est possible de pouvoir consulter directement vos factures dans Silverfin.

Ceci n'est possible que si vous êtes administrateur dans Silverfin ET si votre personne de contact (customer success manager) vous y a donné l'accès.

Vous ne voyez pas l'onglet "Factures" ci-dessus? Dans ce cas, contactez votre personne de contact pour qu'il vous donne l'accès.

Où pouvez-vous trouver les factures?

Cliquez sur "Factures" sur la page d'accueil de Silverfin.

Ensuite, vous avez deux options:

• Cliquez sur l'icône PDF pour visualiser votre facture au format PDF.
  • Cliquez sur le numéro de la facture pour un aperçu dans Silverfin ET pour avoir la possibilité de cliquer sur un fichier Excel avec un aperçu de vos dossiers (voir capture d'écran suivante).

Lorsque vous avez cliqué sur le numéro de facture, vous pouvez cliquer sur "Détails de la facture".

Ensuite, vous obtiendrez un aperçu dans Excel de:

- Vos dossiers activés dans Silverfin jusqu'à la date de la facture.

- Dans quels dossiers des modules supplémentaires ont été activés tels que, par exemple, les comptes annuels, l'impôt sur les sociétés, le test de liquidité, ...

Des questions?

Contactez votre personne de contact ou notre service de facturation directement à billing@silverfin.com